«Полы. Технические требования и правила проектирования, устройства, приемки, эксплуатации и ремонта.» Свод правил (в развитие СНиП 2.03.13-88 «Полы» и СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия»)

"Полы. Технические требования и правила проектирования, устройства, приемки, эксплуатации и ремонта." Свод правил (в развитие СНиП 2.03.13-88 "Полы" и СНиП 3.04.01-87 "Изоляционные и отделочные покрытия") Скачать (29 Загрузок)

 

Рассмотрен и одобрен
секцией строительных
конструкций НТС
ОАО «ЦНИИПРОМЗДАНИЙ»
Протокол
от 27 февраля 2004 г. N К-43

ПОЛЫ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ПРАВИЛА
ПРОЕКТИРОВАНИЯ, УСТРОЙСТВА, ПРИЕМКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА

СВОД ПРАВИЛ
(В РАЗВИТИЕ СНИП 2.03.13-88 «ПОЛЫ» И СНИП 3.04.01-87
«ИЗОЛЯЦИОННЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ»)

В Своде Правил изложены технические требования, предъявляемые к полам, рекомендации по проектированию и устройству различных видов полов, а также указания по их приемке, эксплуатации и ремонту.
Свод Правил предназначен для проектных и строительных организаций, а также служб эксплуатации.
Свод Правил разработан ОАО ЦНИИПРОМЗДАНИЙ (Гликин С.М. — Зам. генерального директора, к.т.н.; Чекулаев А.П. — зав. сектором полов, к.т.н.). Свод Правил рассмотрен и одобрен секцией строительных конструкций НТС ОАО «ЦНИИПРОМЗДАНИЙ» — Протокол N К-43 от 27 февраля 2004 г.
Замечания и предложения по данному документу просим направлять по адресу: 127238, Москва, Дмитровское шоссе, д. 46, к. 2 ОАО «ЦНИИПРОМЗДАНИЙ».

РАЗДЕЛ I

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ПОЛАМ

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящие технические требования распространяются на правила проектирования и устройства полов производственных, жилых, общественных, административных, бытовых, животноводческих, птицеводческих и звероводческих зданий, а также в спортивных залах, Дворцах спорта, на открытых и крытых стадионах и площадках, а также крытых катков с искусственным льдом.
1.2. Соблюдение изложенных ниже технических требований обеспечивает эксплуатационную надежность и долговечность конструкций полов.
1.3. При проектировании полов, кроме настоящих технических требований, обязательных к применению, необходимо соблюдать дополнительные требования, установленные нормами проектирования конкретных зданий и сооружений, противопожарными и санитарными нормами, а также нормами технологического проектирования.
1.4. Данные технические требования не распространяются на правила проектирования съемных полов (фальшполов), полов, расположенных на вечномерзлых грунтах, и обогреваемых полов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: